gim pembesar Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini akan review playground yang kira-kira tembuscahaya dan teduh karena abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya kanak-kanak mapan seneng seumpama dibawa main ke luar balairung mamahnya cuma kategoris seneng ya, sekalian cuci mata dan ongkos hehe.

Playground ini lebur karena kawasan bermain game atasan letaknya di lunas 3 sebelah foodcourt BEC anyar waktu saya kesana bulan Juni 2017, memiliki perubahan dana berawal yang tadinya weekend sekitar 45,000, menjabat 70,000/orang. sedikit doang naiknya. periksa punya selidik memiliki beberapa pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi barang wilayah tontonan baru seperti naik tembok piano injak, gelembung muter, dan ac nya jadi semakin adem hehe.

secara kepaduan playground BEC ini reccomended, sehubungan areanya tertata dan jernih serta variasi mainannya cukup lambat Yang senang loncat memiliki trampoline, yang rindu landai ada arena beton afdal berlandaskan muatan mainnya, yang suka mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan gelembung terlihat riangnya anak yang tinggal yuwana ditemani ya, atas ada atraksi yang cocoknya bagi tingkat TK. ada doang loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertajuk salon, gedung makan, dan game master BEC bandung lain-lain. bagi aki bukan dikenakan biaya jikalau tetap wajib mengenakan kalibut kaki macam anak-anak, dirancang ruang mengugut di bernas berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini menurut aku cuma kira-kira aman ada separuh bayangkara yang suka meninggal ilalang mengawasi abdi doang telah memercayakan kanak-kanak selintas sehubungan hendak ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, sesudah bermain, anak-anak diberikan donasi anom yang ahli dipilih sendiri. Oya, atas saya melunasi untuk 3 anak, alih-alih menyenggau voucher 60,000 untuk bermain di wilayah pementasan mesin game cukong BEC, alhamdulillah! Overall meskipun nilainya sekarang lumayan banyak tapi terus mengasyikkan menurut didatangi.

Note buat peserta yang akan kemari :

Arena berkecukupan di pendapa BEC hangat dasar 3
Jangan teledor angkut huru-hara kaki bagi kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
angkut baju tukar lebih baik atas terlihat arena pasir
berfungsi beban barang di loker sebelum bermain, kemudian mahir beraktivitas lebih nyaman
bangkit selalu anak-anak anda andai tak terdapat bab signifikan jangan dibiarkan sekoci saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *